Administración de notificaciones

Para acceder al Centro de Notificaciones inicia sesión en la plataforma con nuestro usuario administrador y contraseña.

Para administrar las notificaciones debemos seguir los siguientes pasos.

Damos Clic enAdministrar Notificaciones.

La administración de notificaciones nos muestra las siguientes campos.

. Id de notificación:Identifica la notificación por un número único.
. Búsqueda por id:Sirve para buscar una notificación por el número id
. Título del mensaje:Este campo contiene el nombre que hemos digitado en el título del mensaje.
. Búsqueda por título de mensaje:Este campo nos ayuda a realizar una búsqueda rápida por el título del mensaje.
. Cuerpo del mensaje:Contiene los textos del mensaje.
. Buscar mensaje por el cuerpo del mensaje: Este campo nos permite la búsqueda rápida por el cuerpo del mensaje.
. Fecha de Creación:Esta lista nos indica cuando fue creado el mensaje.
. Acción:Este ítem nos ayuda a modificar varias opciones como:

. Asociar usuarios:Enviar notificación a nuevos usuarios
    . Ver usuarios asociados:Ver a quien se le ha enviado la notificación.
    . Enviar notificación Push:Envías alerta a los teléfonos inteligentes de los usuarios asociados a la notificación.
    . Editar notificaciones:en caso de que quiera editar el mensaje que se muestra a los usuarios.

Para editar el mensaje seleccione los iconos de la columna de acción, editando el mensajes, seleccionado o borrando usuarios.

A tener en cuenta: Una notificación solo se envía una vez a los usuarios seleccionados. Si la notificación se ajusta o edita, aparecerán los textos ajustados en los celulares y plataforma de los usuarios, pero no aparecerá un indicador de nuevo mensaje.