Administrar lecciones en CLAP

¿Cómo administrar lecciones?

1. Accede a Administrar lecciones

Edita lecciones fácilmente desde el módulo "Gestión de contenidos", en la opción "Administrar lecciones"En esta ventana, puedes visualizar información importante como:
  • ID: Número de identificación de la lección, el cual se asigna al crearla
  • Nombre de la lección
  • Tags: Palabras claves de búsqueda
  • Duración
  • Fecha de creación: Día y hora que fue creada en la plataforma
  • Tipo: Formato de la lección
  • Acción: Aquí podrás editar y/o actualizar la lección

2. Edita tu lección

Configura los siguientes campos:
  • Nombre
  • Descripción
  • Tags (palabras claves)
  • Estado
  • Duración
  • Ícono
  • Tipo de formato (contenido)
Por último, no olvides hacer clic en "Guardar" una vez termines de editar tu lección.
Importante: Las lecciones no pueden ser borradas desde el administrador. Si requieres eliminar lecciones, debes solicitarlo a nuestro soporte técnico.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.