Cómo administrar módulos en CLAP

¿Cómo administrar módulos?

1. Accede a Administrar módulos

Puedes actualizar y/o editar los módulos que has creado, haciendo clic en "Gestión de contenidos", opción "Administrar módulos"En esta ventana, puedes visualizar información importante como:
  1. ID: Número de identificación asociado al módulo, el cual se asigna al crearlo
  2. Nombre de módulo
  3. Descripción: Información relevante de la temática
  4. Fecha de creación
  5. Acción: Aquí podrás editar y/o actualizar módulos

Nota: Debajo de las columnas ID, nombre y descripción, se puede filtrar el nombre del módulo a buscar.

2. Edita, agrega y elimina

Haz clic en el ícono del lápiz del campo "Acción" y edita datos como: nombre del módulo, descripción corta e imagen.

Adicionalmente, podrás agregar lecciones por medio del botón "Agregar lección"y eliminar haciendo clic en el bote de basura. Una vez realizados los cambios, no olvides guardar.

Importante: Al editar un módulo que ya se encuentra activo, se alterará el progreso del curso del usuario.