Cómo administrar la página de inicio

¿Cómo administrar la página de inicio?

1. Accede a Administrar página de inicio

Como administrador, ingresa a la página de usuario final y selecciona "Administración de página de inicio" en la esquina superior derecha.

2. Gestiona los componentes

A continuación, podrás activar o desactivar la página de inicio, así como cada uno de los componentes que la conforman, según requerimientos de la organización. Los componentes que encontrarás son:
  1. Banner
  2. Accesos directos
  3. Botones de integración
  4. Vídeos recomendados
  5. Noticias
  6. Novedades
  7. Rutas recomendados
  8. Métricas
  9. Contenido próximo a vencer

3. Organiza el orden

Organiza el orden de aparición de cada uno de los componentes, arrastrándolos hacia arriba o abajo.

4. Configura

Edita y configura los componentes seleccionando la opción "Editar".

Una vez hayas terminado de realizar la configuración, no olvides hacer clic en "Guardar".