Cómo administrar noticias en la página de inicio

¿Cómo administrar noticias en la página de inicio?

1. Accede a Administrar página de inicio

Como administrador, ingresa a la página de usuario final y selecciona "Administración de página de inicio" en la esquina superior derecha.

2. Accede a Noticias

A continuación, verás todos los componentes de la página de inicio. Dirígete a la sección "Noticias" y haz clic en "Editar".

3. Edita la noticia

A continuación, verás una lista de las noticias disponibles. Actívalas o desactívalas según los requerimientos de la organización o haz clic en el ícono del lápiz para editarlas. Podrás configurar los siguientes campos:
  1. Título de la noticia
  2. Fechas de lanzamiento y de vencimiento
  3. Descripción corta
  4. Descripción
  5. Tags relacionados

4. Elimina la noticia

Si necesitas eliminar una noticia, haz clic en el ícono correspondiente.

5. Genera reportes

Una vez que tus usuarios hayan leído una noticia, esta interacción quedará registrada en los informes disponibles en la plataforma, simplificando la gestión y análisis de los contenidos más relevantes.

Para acceder al reporte, haz clic en el ícono de reporte de la noticia y, luego, descarga el reporte haciendo clic en "Descargar".