Cómo configurar el banner de la página de inicio

¿Cómo configurar el banner de la página de inicio?

1. Accede a Administrar página de inicio

Como administrador, ingresa a la página de usuario final y selecciona "Administración de página de inicio" en la esquina superior derecha.

2. Accede a Banner

A continuación, verás todos los componentes de la página de inicio. Dirígete a la sección "Banner" y haz clic en "Editar".

3. Carga una imagen

Haz clic en "Subir imagen" para cargar una o varias imágenes.

Ten en cuenta: El tamaño recomendado de las imágenes es de 1900px*500px.