Cómo crear notificaciones personalizadas en CLAP

¿Cómo crear notificaciones personalizadas?

1. Crea la notificación

Ingresa al "Centro de notificaciones" y haz clic en "Administrar notificaciones personalizadas".

2. Crea el contenido

Se abrirá un asistente de configuración en el que deberás indicar el canal al que deseas enviar la notificación (correo electrónico, push, SMS o plataforma) y llenar los siguientes campos:
  1. Asunto/ Título
  2. Cuerpo del mensaje/ Descripción

Ten en cuenta: según el canal seleccionado, tendrás distintas opciones de configuración y restricciones específicas. Por ejemplo: para correo electrónico, puedes usar HTML para dar formato al mensaje, incorporar fotos y otros elementos de diseño.

3. Selecciona los usuarios

Selecciona los usuarios a quienes enviarás la notificación. Tienes la opción de enviar el mensaje a todos los usuarios, filtrarlos por atributos específicos o enviar a usuarios individuales.

4. Envía la notificación

Una vez hayas terminado de configurar la notificación, haz clic en "Enviar".