Cómo crear notificaciones programadas

¿Cómo crear notificaciones programadas?

1. Accede al administrador de notificaciones programadas

Dirígete al "Centro de notificaciones" y haz clic en "Administrar notificaciones programadas".

2. Crea la notificación

Haz clic en "Crear notificación". Se abrirá un asistente de configuración en el que deberás completar los siguientes campos:
  1. Nombre de la programación
  2. Tipo de notificación: puede ser una notificación para sugerir un curso o una ruta.
  3. Descripción de la notificación

3. Asocia un contenido

Asocia uno o varios contenidos a la notificación y selecciona un grupo de matrícula a quien enviarás la notificación. También puedes inscribir a todos los usuarios de la plataforma, sin tener que asociar la notificación a un contenido.

4. Configura las reglas

Define la fecha de inicio, de cierre y hora de envío de la notificación. Así como los días de preferencia y canales por los que será enviada.

5. Confirma

La última pestaña del asistente nos muestra el resumen de la notificación creada y la opción de guardar para finalizar el proceso.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.