Cómo crear preguntas tipo completar

¿Cómo crear preguntas tipo completar?

1. Crea la pregunta

Para crear una pregunta tipo completar, ve a "Evaluaciones", haz clic en "Administrar preguntas" y, luego, en "Crear pregunta".

2. Configura la pregunta

Se abrirá un asistente en el que deberás completar los siguientes campos:
  1. Enunciado: Descripción del texto o enunciado. Encierra las palabras o frases que quieres que tus estudiantes completen en el texto con "@@". Ejemplo: @@CLAP@@ diseña, despliega y @@gestiona@@ procesos de @@formación y desarrollo@@.
  2. Tipo de pregunta: Elige "Completar".
  3. Tags: Asocia etiquetas a esta pregunta.

3. Selecciona una categoría

Puedes asociar tu pregunta a un banco de preguntas creado previamente para que, en el futuro, sea más fácil encontrarla. Para hacerlo, oprime "Seleccionar categorías", selecciona uno o varios bancos de preguntas y haz clic en "Seleccionar categorías".

4. Guarda tu pregunta

No olvides hacer clic en el botón "Guardar" una vez hayas terminado de configurar tu pregunta.