Cómo generar listas de usuarios en comunidades de práctica

¿Cómo generar listas de usuarios en comunidades de práctica?

1. Accede a Comunidades de práctica

Para administrar o editar una comunidad, haz clic en el ícono de hamburguesa para desplegar el menú de la barra izquierda, selecciona la opción "Comunidades de práctica".

2. Genera y descarga el listado

Dirígete a la columna “Acción” y haz clic en el ícono "Ver usuarios y especialistas". A continuación, se abrirá una ventana en el que podrás ver el listado de usuarios agregados a la comunidad. Haz clic en "Descargar en CSV".

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.