1. Accede a Equipos de trabajo
Para eliminar equipos de trabajo, ve a "Usuarios" y haz clic en "Equipos de trabajo". Acá podrás ver un listado de tus equipos de trabajo activos.
Si deseas saber cómo eliminar o generar reportes de equipo, lee los siguientes pasos.
2. Elimina el equipo
Busca el equipo de trabajo de tu interés en la lista de equipos y haz clic en el ícono de la caneca de basura para eliminarlo.