Cómo generar reportes de equipos de trabajo

¿Cómo generar un reporte de equipo?

1. Accede a Equipos de trabajo

Para generar un reporte de equipo de trabajo, ve a "Usuarios" y haz clic en "Equipos de trabajo". Acá podrás ver un listado de tus equipos de trabajo activos.

2. Genera el reporte

Puedes generar un reporte de equipo de trabajo haciendo clic en el ícono de "Ver reporte de miembros del equipo" en el listado de equipos. A continuación, verás un resumen de los datos relevantes de tus miembros activos y podrás descargar el reporte en formato PDF o XLS.