Cómo gestionar eventos de notificaciones

¿Cómo gestionar eventos de notificaciones?

En el panel de administración, puedes elegir los eventos para los cuales deseas enviar notificaciones.  Sigue estos pasos para gestionar los eventos:

1. Accede al administrador de eventos

Dirígete al "Centro de notificaciones" y haz clic en "Administrar eventos de notificaciones".

2. Habilita o deshabilita los eventos

En este panel, podrás habilitar o deshabilitar las notificaciones por evento o por canal de comunicación, según prefieras. Si deseas, puedes activar el envío de notificaciones a través de SMS y WhatsApp, teniendo en cuenta que estos canales pueden generar costos adicionales.

Ten en cuenta: Por políticas internas de WhatsApp, las notificaciones vía esta app se realizan a través de plantillas preconfiguradas que deben ser aprobadas previamente por Whatsapp.

Una vez hayas terminado de realizar la configuración, no olvides hacer clic en "Guardar".

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.