Cómo ingresar a la plataforma CLAP desde el navegador

¿Cómo ingresar a la plataforma CLAP desde el navegador?

Entrar a CLAP es sencillo y puedes hacerlo a través del navegador de tu computador o dispositivo móvil, o mediante la aplicación móvil. A continuación, te explicaremos paso a paso cómo ingresar desde la plataforma web. Si quieres saber cómo ingresar desde la app, haz clic acá.

Para acceder a CLAP a través del navegador, sigue estos pasos:

1. Ingresa la URL

Ingresa o copia el enlace proporcionado por tu organización en el navegador de tu elección (recomendamos Chrome, Firefox, Edge o Safari). Usualmente, este enlace tiene la siguiente estructura: https://TUORGANIZACIÓN.clap.training/ClapWeb/login.xhtm

2. Introduce tus datos

Una vez en la página, para iniciar sesión en CLAP, introduce tu usuario y contraseña. Luego, haz clic en el botón "Iniciar sesión".

Importante: Tu usuario puedes ser tu correo o número de identificación personal (ID). Consulta con tu organización.

3. Accede a tu contenido formativo

Una vez ingreses y si tu organización tiene habilitada esta funcionalidad, verás la pantalla de inicio de tu plataforma. Acá encontrarás accesos directos a cursos, comunidades y más, así como contenidos recomendados y el resumen de tu avance.

De lo contrario, serás redirigido a la sección "Mis contenidos", desde donde podrás acceder a tu proceso formativo y de desarrollo accediendo, por ejemplo, a curso virtuales.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.