Cómo recuperar la contraseña en CLAP

¿Cómo recuperar mi contraseña en CLAP?

¿Problemas con tu contraseña? Sigue estos pasos para recuperarla:

1. Solicita el enlace de restablecimiento

Ve a la opción "¿Olvidaste la contraseña?", introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta en la plataforma y haz clic en "Restablecer contraseña". A continuación, recibirás un correo electrónico con un enlace para establecer una nueva contraseña.

2. Establece una nueva contraseña

Haz clic en el enlace que recibiste por correo e ingresa tu nueva contraseña. Asegúrate de que tenga al menos 8 caracteres y que incluya un número, una letra mayúscula y caracteres especiales.

Nota: Algunas organizaciones requieren que la nueva contraseña sea diferente a la anterior para garantizar una mayor seguridad.
Importante: En caso de no recibir el correo electrónico de recuperación de contraseña, revisa la carpeta de correo no deseado o SPAM o la de notificaciones. Si no encuentras el correo en estas carpetas, comunícate con soporte a través del correo clap@hemisferiod.co

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.