Qué son los certificados e insignias en CLAP

¿Qué son los certificados e insignias en CLAP?

Certificados e insignias en CLAP: Valida y demuestra tu conocimiento

Te ofrecemos la oportunidad de obtener reconocimientos oficiales por tu dedicación y éxito en los procesos formativos y de desarrollo.

¿En qué consisten? Son evidencias emitidas de un proceso de formación realizado. Esta forma de certificación digital te permite demostrar la adquisición, el desarrollo o la actualización de tus conocimientos, habilidades y competencias en un campo específico. Además, nuestras insignias y certificados son verificables en tiempo real y pueden compartirse fácilmente en diferentes canales digitales y en redes sociales como LinkedIn, Facebook y Twitter.

Las insignias y certificados digitales CLAP están basados en el estándar Open Badges 2.0 y se generan mediante tecnología blockchain, es decir, son altamente confiables, seguros y con plena durabilidad para que puedas compartir y validar tus logros.

Ten en cuenta: Los certificados e insignias digitales CLAP son evidencias emitidas de un proceso de formación realizado, pero no todos los contenidos generan insignias digitales. Pregúntale al administrador de plataforma cuáles procesos formativos tienen insignias digitales.

En resumen, en CLAP te brindamos la oportunidad de obtener certificados e insignias digitales respaldados por estándares de calidad y verificación, validando tu conocimiento y habilidades adquiridas durante tu proceso formativo. ¡Aprovecha al máximo tu aprendizaje y demuestra tus conocimientos con nuestros certificados e insignias digitales!

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.