Cómo administrar comunidades de práctica

¿Cómo administrar comunidades de práctica?

1. Accede a Comunidades de práctica

Para administrar o editar una comunidad, haz clic en el ícono de hamburguesa para desplegar el menú de la barra izquierda, selecciona la opción "Comunidades de práctica". En esta opción, encontrarás un listado de con las comunidades disponibles en plataforma con la siguiente estructura:
  • ID: Número asociado a la comunidad dentro de la plataforma.
  • Nombre de la comunidad
  • Descripción: Información sobre la temática de la comunidad.
  • Creado por: Nombre del usuario creador.
  • Fecha de creación
  • Tipo: Indica el tipo de comunidad que tienes disponible local (creada directamente en la plataforma) o global (contenido creado por CLAP con temas variados para el uso de los administradores).

2. Edita la comunidad

Dirígete a la columna “Acción” y haz clic en el ícono del lápiz para editar. A continuación, podrás actualizar o cambiar la información general, así como el líder y expertos asociados a la comunidad.

Ten en cuenta: Los cambios que realices serán visualizados inmediatamente por los usuarios una vez des clic en "Guardar".

Una vez hayas hecho los cambios necesarios, el asistente te mostrará un resumen de la configuración escogida para la creación de la comunidad. Puedes confirmar en el botón “Guardar comunidad de práctica”.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.