Cómo administrar o editar usuarios

¿Cómo administrar y editar usuarios?

1. Accede a Administrar usuarios

Para administrar o editar usuarios, ve a "Usuarios" y haz clic en "Administrar usuarios".

2. Filtra usuarios y edita información básica

Busca o filtra los usuarios que quieres editar según su nombre, apellido email, país, región, ciudad o por los campos adicionales definidos por tu organización. Y haz clic en "Cargar usuario".

Se cargará la información básica y estado de tus usuarios. Para editar, haz clic en el ícono del lápiz. A continuación, podrás cambiar o actualizar los datos de tu usuario, así como cambiar su estado a "Activo" o "Inactivo" según tus requerimientos.

Recuerda: Las organizaciones pueden parametrizar campos específicos para sus necesidades de categorización o información de usuarios.
Importante: Un usuario inactivo no podrá acceder a la plataforma ni a la aplicación móvil.

Cuando hayas terminado de editar los datos de tu usuario, no olvides hacer clic en "Guardar".

3. Cambia la contraseña de usuarios

Una vez hayas cargado a tus usuarios, puedes cambiar sus contraseñas de ingreso a la plataforma haciendo clic en el ícono del candado. Se abrirá una ventana en la que deberás digitar la nueva contraseña. Por último, no olvides hacer clic en "Actualizar".