Generar reportes de cursos presenciales o sincrónicos

¿Cómo generar reportes de los cursos presenciales o sincrónicos?

1. Accede a Reporte de Curso sincrónico

Para crear un reporte de cursos presenciales o sincrónicos, ve a "Gestión de reportes" y haz clic en "Reporte Curso sincrónico"

2. Selecciona el curso

En la lista de cursos sincrónicos, selecciona el curso para el que deseas crear un reporte y haz clic en "Siguiente".

3. Selecciona los grupos de matrícula

En esta pantalla, puedes seleccionar el tipo de reporte que deseas generar:
  1. Puedes sacar un reporte específico por tema (usuarios matriculados, progreso, notas de evaluación inicial, entre otros) haciendo clic en los íconos correspondientes y, luego, descargando directamente, en la misma ventana, el reporte generado en el formato que de desees (CSV o XLS).
  2. O puedes seleccionar una o varias casillas de la izquierda para sacar un informe de avance de los diferentes cohortes. Una vez las hayas seleccionado, haz clic en "Siguiente".

4. Genera el reporte

Después de seleccionar los cohortes, puedes habilitar o deshabilitar las variables de tu interés. Luego, oprime "Generar reporte".

El reporte se empezará a generar y se mostrará una tabla con la información de las sesiones y evaluaciones. Este reporte podrá ser descargado a CSV O XLS.