Gestión de usuarios

¿Cómo se gestionan usuarios en CLAP?

Gestiona usuarios de manera efectiva en CLAP.

Mantén el control, ahorra tiempo y simplifica la administración de cuentas en CLAP.

La administración de usuarios en CLAP se organiza en dos secciones fundamentales:
  1. Administrar usuarios: Aquí los administradores tienen la capacidad de crear nuevas cuentas de usuario, editar información de usuarios existentes y, cuando sea necesario, inactivar cuentas para mantener un control eficiente de quiénes tienen acceso a la plataforma. ¿Quieres saber cómo crear nuevos usuarios? Acá te explicamos.
  2. Matrícula masiva de usuarios: Si necesitas añadir múltiples usuarios de una sola vez, esta funcionalidad es tu mejor aliado. La matrícula masiva de usuarios te permite simplificar el proceso de incorporación de colaboradores a tu plataforma, ahorrando tiempo y esfuerzo. Haz clic aquí para aprender cómo matricular usuarios de forma masiva.

Para llevar a cabo estas acciones, es necesario ingresar a la plataforma desde una cuenta con control de administrador. Esto garantiza que las tareas de creación, edición e inactivación de usuarios estén en manos de personas autorizadas, manteniendo la integridad y seguridad de tu plataforma CLAP.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.