Cómo guardar y encontrar lecciones favoritas

¿Cómo guardar y encontrar lecciones favoritas?

Las lecciones se pueden marcar como favoritas para acceder nuevamente a ellas de forma fácil y directa. A continuación, te explicamos cómo guardar y encontrar tus lecciones favoritas.

1. Guarda tus lecciones

Para guardar una lección como favorita, oprime el ícono de estrella.

2. Accede a tus lecciones favoritas

Para acceder a tus lecciones favoritas, haz clic en el ícono de estrella en el menú de la barra izquierda.

Nota: Para eliminar una lección favorita, solo debes volver a hacer clic en el ícono de estrella. Las lecciones completadas en la página de favoritas son válidas para cualquier curso y proceso formativo.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.