Certificaciones

¿En qué consisten las certificaciones en CLAP?

¿Cómo probar el conocimiento y habilidades de tus usuarios?

Con CLAP, puedes evaluar y certificar de manera fácil y rápida competencias, conocimientos y habilidades, asegurando que tus colaboradores mantengan un conocimiento actualizado y relevante.

¿Cómo funcionan las certificaciones? Las certificaciones en CLAP son una herramienta esencial para evaluar y certificar que tus usuarios poseen conocimientos sólidos sobre un tema o proceso específico.

¿Por qué implementar certificaciones?
🕵️‍♂️ Facilitan la auditoría de entidades externa: los resultados de las evaluaciones de certificación pueden ser fácilmente compartidos y validados por terceros, garantizando la integridad y autenticidad de los logros de tus colaboradores.
🛠️ Son flexibles y personalizables: pueden requerir que los usuarios completen cursos presenciales o virtuales como prerrequisitos y proporcionar material de estudio adicional para profundizar en el tema.
🔄 Pueden ser programadas recurrentemente en el tiempo: puedes establecer un intervalo de tiempo para que las certificaciones se renueven automáticamente, asegurando que los usuarios vuelvan a demostrar su conocimiento de manera periódica.

Mira el siguiente vídeo y descubre cómo sacar el máximo provecho de esta herramienta:

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.