Cómo administrar o editar certificaciones

¿Cómo administrar y editar certificaciones?

1. Accede al Administrador de certificaciones

Para administrar o editar una certificación, haz clic en el ícono de hamburguesa para desplegar el menú de la barra izquierda, selecciona la opción "Gestión de certificaciones" y haz clic en "Administrador de certificaciones".

Recuerda que, desde “Administración de certificaciones”, podrás acceder al listado de las certificaciones disponibles en tu plataforma y encontrarás información importante como:
  • ID: Número asignado en plataforma una vez creado.
  • Nombre
  • Descripción: Información de la temática de la certificación.
  • Requerimientos de la certificación: Indica los contenidos asociados dentro de la certificación.

Adicionalmente, debajo del nombre de certificación, podrás editar, previsualizar, desactivar, gestionar notificaciones y matricular usuarios a certificaciones. Para conocer las distintas formas de matricular a tus usuarios, haz clic aquí.

2. Edita la certificación

Para editar, haz clic en el ícono de lápiz ubicado debajo del nombre de tu certificación. Se abrirá un asistente que te permitirá editar toda la parametrización de la certificación.

3. Previsualiza la evaluación de la certificación

Con esta opción, puedes previsualizar y realizar las preguntas que conforman la certificación. Solo debes dar clic sobre el ícono de ojo y se abrirá la evaluación.

¿Tienes alguna pregunta o inquietud? No dudes en escribirnos a clap@hemisferiod.co o crear un ticket haciendo clic aquí. Estamos aquí para ayudarte.