Cómo crear equipos de trabajo

¿Cómo crear equipos de trabajo?

1. Accede a Crear nuevo equipo

Para crear un equipo de trabajo, ve a "Usuarios", haz clic en "Equipos de trabajo" y, luego, en "Crear nuevo equipo".

2. Ingresa los datos básicos

Una vez escogida la opción, se abrirá una ventana en la que deberás diligenciar los datos del nuevo equipo de trabajo.

Ten en cuenta: Existen campos obligatorios que es necesario completar.
Cuando hayas terminado de completar los campos, haz clic en "Siguiente".

3. Asigna el líder

Busca y selecciona al usuario que deseas asignar como líder filtrando por nombre, apellido, email o identificación. A continuación, haz clic en "Asignar líder" y oprime "Siguiente".

Importante: Para asignar a un usuario como líder de equipo, es necesario que previamente le hayas activado esta funcionalidad. Acá te explicamos cómo hacerlo.

4. Agrega miembros del equipo

Añade uno o varios usuarios que harán parte del equipo de trabajo haciendo clic en "Agregar miembros". Se abrirá una ventana en la que podrás buscar a tus usuarios filtrando por nombre, apellido, email o identificación.

Una vez hayas encontrado a tu usuario, haz clic en "Cargar usuario". Todos tus usuarios cargados aparecerán en la lista inferior, selecciónalos dando clic en las casillas y oprime "Agregar". Por último, haz clic en "Siguiente".

Ten en cuenta: Si quieres eliminar a alguno de los usuarios que has agregado, selecciónalos desde el asistente de creación y haz clic en "Remover usuarios".

5. Confirma

Por último, el asistente de creación te mostrará un resumen de la parametrización final del equipo de trabajo. Después de revisar que toda la información esté correcta, haz clic en "Guardar".